- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar
Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar
Preparo
1h23
Porções
13
Calorias*
414,33kcal
Valor por porção
R$ 28,04
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela grande, de fundo grosso. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado e o vinho branco. Em seguida acrescente a salsa, o manjericão, o sal, a pimenta e a folha de louro. Abaixe o fogo e deixe a panela no fogo até que o vinho tenha reduzido quase que completamente, mais ou menos 1 hora. 2.Coloque na panela os vôngoles, as vieiras, as patas de caranguejo e os camarões. Tampe a panela e deixe os frutos do mar cozinhando em fogo médio, até que os vôngoles comecem a abrir. Transfira a caldeirada de frutos do mar para uma travessa grande e sirva. Fornecido por: Allrecipes Última