Colmeia de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colmeia de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colmeia de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colmeia de salmão

Foto: José Américo Bahia Mascarenhas

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

366,94kcal

Valor por porção

R$ 12,85

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar. Cortar o salmão em tiras.

  • 2. Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar. Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.

  • 3. Servir com macarrão integral ao molho de tomate.

Molho

  • 1. Molho: Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez. Picar o dill. Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite. Sal a gosto.

Dicas

Rende 4 porções(prato do fundo) O prato pode ser servido quente(15 minutos no forno) ou frio, e voce pode colocar outros tipos de vegetais dentro do rolinho(vagem...)

Comentários

0

0 avaliações