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como corta o salmão para o sashimi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como corta o salmão para o sashimi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como corta o salmão para o sashimi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Envie para um amigo Imprimir
2. Passo 1:
3. Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.
4. Passo 2:
5. Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.
6. Passo 3:
7. Retire a espinha central e separe os dois filés.
8. Passo 4:
9. Finalmente elimine a pele do peixe.
10. Passo 5:
11. Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
12. Passo 6:
13. Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.