como corta o salmão para o sashimi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como corta o salmão para o sashimi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como corta o salmão para o sashimi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
como corta o salmão para o sashimi

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envie para um amigo Imprimir

  • 2. Passo 1:

  • 3. Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.

  • 4. Passo 2:

  • 5. Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.

  • 6. Passo 3:

  • 7. Retire a espinha central e separe os dois filés.

  • 8. Passo 4:

  • 9. Finalmente elimine a pele do peixe.

  • 10. Passo 5:

  • 11. Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.

  • 12. Passo 6:

  • 13. Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.

Comentários

0

0 avaliações