como fazer Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
como fazer Atum

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

334,70kcal

Valor por porção

R$ 9,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lardeie os files com tiras finas de toucinho.Reserve.Doure o toucinho restante,acrescente os files e deixe os corar,virando os uma vez Refresque com vinho e qundo vinho enxugar um pouco,junte os outro ingrediente tampe a panela e deixe cozinha,sacudindo a panela de vez em quando junte agua, se necessario,para obter cerca de duas xicara (cha)de calda,depois do atum fica bem apurado Retire o peixe as cenoura,os cogumelo e ocaldo separadamente,conservando aquicido leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo mexendo sempre ate cozinhar Acrescente o caldo do cozimento aos pouco,mexendo bem apos cada Adiçâo coloque o peixe as cenoura e os cogumelo na travessa de serve e regue com molho preparado sirva com pure de batatas

  • 2. rendimento 6a 8 pessoa

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva19/08/2007

com e bom fala de uniao