- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- como fazer Atum
como fazer Atum
Preparo
35 min
Porções
7
Calorias*
334,70kcal
Valor por porção
R$ 9,82
Ingredientes
Como Fazer
1. lardeie os files com tiras finas de toucinho.Reserve.Doure o toucinho restante,acrescente os files e deixe os corar,virando os uma vez Refresque com vinho e qundo vinho enxugar um pouco,junte os outro ingrediente tampe a panela e deixe cozinha,sacudindo a panela de vez em quando junte agua, se necessario,para obter cerca de duas xicara (cha)de calda,depois do atum fica bem apurado Retire o peixe as cenoura,os cogumelo e ocaldo separadamente,conservando aquicido leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo mexendo sempre ate cozinhar Acrescente o caldo do cozimento aos pouco,mexendo bem apos cada Adiçâo coloque o peixe as cenoura e os cogumelo na travessa de serve e regue com molho preparado sirva com pure de batatas
2. rendimento 6a 8 pessoa
Shelly Rodrigues Da Silva19/08/2007
com e bom fala de uniao