- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Concha Com Salmão e Endro
Concha Com Salmão e Endro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Concha com salmão e endro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Concha com salmão e endro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
311,65kcal
Valor por porção
R$ 10,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa) e misture bem.
2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
3. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
4. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
5. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
6. Escorra em seguida.
7. Retire a casca de laranja do molho e descarte.
8. Adicione o molho ao macarrao, misture e sirva a seguir.