Concha Com Salmão e Endro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Concha com salmão e endro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Concha com salmão e endro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Concha Com Salmão e Endro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

311,65kcal

Valor por porção

R$ 10,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa) e misture bem.

  • 2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 3. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 4. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 5. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 6. Escorra em seguida.

  • 7. Retire a casca de laranja do molho e descarte.

  • 8. Adicione o molho ao macarrao, misture e sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações