Conchas de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchas de Peixe

Foto: Luisa Teixeira DAher

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

516,64kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão.

  • 2. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.

  • 3. tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó.

  • 4. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.

  • 5. Divida o preparado por 4 conchas.

  • 6. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha.

  • 7. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.

  • 8. Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.

  • 9. Também pode preparar este prato em tacinhas que possam ir ao forno.

  • 10. Neste caso, sirva o puré de batata à parte.

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