- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Conchas de Peixe
Conchas de Peixe
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
516,64kcal
Valor por porção
R$ 9,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão.
2. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.
3. tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó.
4. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.
5. Divida o preparado por 4 conchas.
6. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha.
7. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.
8. Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.
9. Também pode preparar este prato em tacinhas que possam ir ao forno.
10. Neste caso, sirva o puré de batata à parte.