- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Conchas Gratinadas
Conchas Gratinadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
88,31kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.