- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Conchiglione colorido com Salmão Keta Selvagem do Alasca
Conchiglione colorido com Salmão Keta Selvagem do Alasca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione colorido com salmão keta selvagem do alasca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione colorido com salmão keta selvagem do alasca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
325,85kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda, aqueça a água para o cozimento da massa em um frigideira aqueça o azeite.
2. Doure a cebola e os tomatinhos coloque os aspargos cortados em rodelas e acrescente os cubos de salmão.
3. Deixe que dourem tempere com o sal e a pimenta calabresa adicione a massa cozida acrescente o manjericão e sirva bem quente com um fio de azeite por cima.