Conchiglione de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglione de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

513,06kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma pasta com o camarão, gorgonzola e catupiri, reservando alguns para decorar o prato.

  • 2. Enquanto isso, colocar os conchigliones para cozinhar, para continuarem soltinhos, após cozidos, colocar em água fria.

  • 3. Preparar o molho branco com creme de leite, parmesão e provolone.

  • 4. Em seguida colocar a pasta nos conchigliones e cozinhá-los, por 5 minutos, no molho branco.

  • 5. Polvilhar com provolone e levar ao forno para gratinar.

Dicas

Esta receita é da Cantina Marsala, em Curitiba, publicada numa revista local. Vale a pena, fica maravilhosa!

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Mugnaini11/07/2007

É um prato extremamente romântico, indicado para um momento a dois, acompanhado de um vinho.