Confit ao vinho do porto com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit ao vinho do porto com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit ao vinho do porto com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Confit ao vinho do porto com atum

Foto: CyberCook

Preparo

24h35

Porções

10

Calorias*

197,11kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de barro, ponha a cebola, o alho sem casca, o tomilho, as folhas de louro, 3 colheres (chá) de sal e a pimentado- reino. Regue com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o vinho do Porto. Tampe e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 30 minutos. Retire. Deixe tomar gosto por 24 horas. Tempere o atum com o restante do sal. Grelhe-o em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Sirva com a cebola confitada aquecida. Regue com o azeite restante. Cubos de laranja cristalizada e folhas de segurelha decoram.

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