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Confit ao vinho do porto com atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit ao vinho do porto com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit ao vinho do porto com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h35
Porções
10
Calorias*
197,11kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de barro, ponha a cebola, o alho sem casca, o tomilho, as folhas de louro, 3 colheres (chá) de sal e a pimentado- reino. Regue com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o vinho do Porto. Tampe e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 30 minutos. Retire. Deixe tomar gosto por 24 horas. Tempere o atum com o restante do sal. Grelhe-o em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Sirva com a cebola confitada aquecida. Regue com o azeite restante. Cubos de laranja cristalizada e folhas de segurelha decoram.