Confit de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Confit de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

216,61kcal

Valor por porção

R$ 11,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enxugue bem as postas de bacalhau.

  • 2. Coloque-as em uma panela com os alhos e as ervas.

  • 3. Cubra com azeite de oliva e leve ao fogo sem ferver até estar cozido.

  • 4. Guarde neste azeite.

Dicas

FOLHA DE SÃO PAULO - CHEF ANA SOARES

Comentários

0

0 avaliações