- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
362,33kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o Congrio e os camarãoes com alho, pimenta e azeite.
2. Corte e passe os filés de congrio na farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso.
3. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga. frite os filés de congrio de um lado até dourar, sem mexer.
4. Vire e coloque sal sobre a parte frita e deixe o outro lado doura.
5. Retire e reserve.
6. Na mesma frigideira doure rapidamente os camarões
7. Retire e reserve.
8. Deglaceie a frigideira com o vinho branco e deixe reduzir a metade.
9. Junte o creme de leite, as alcaparras, as batatas cozidas, os cogumelos e os aspargos.
10. Monte o prato com o peixe, os camarões, as batatas e os aspargos.
11. Regue com o restante do molho e salsa picadinha.
Noboru Yamasaki27/12/2011
o que quer dizer deglaceie?