Congrio á bela floripa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Congrio á bela floripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio á bela floripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Congrio á bela floripa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

362,33kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Congrio e os camarãoes com alho, pimenta e azeite.

  • 2. Corte e passe os filés de congrio na farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso.

  • 3. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga. frite os filés de congrio de um lado até dourar, sem mexer.

  • 4. Vire e coloque sal sobre a parte frita e deixe o outro lado doura.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Na mesma frigideira doure rapidamente os camarões

  • 7. Retire e reserve.

  • 8. Deglaceie a frigideira com o vinho branco e deixe reduzir a metade.

  • 9. Junte o creme de leite, as alcaparras, as batatas cozidas, os cogumelos e os aspargos.

  • 10. Monte o prato com o peixe, os camarões, as batatas e os aspargos.

  • 11. Regue com o restante do molho e salsa picadinha.

Comentários

2

3 avaliações

Noboru Yamasaki27/12/2011

o que quer dizer deglaceie?

marcelo ferreira05/03/2011

Essa receita é fantástica, já fiz várias vezes e todos adoram, é perfeita