Congrio ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Congrio ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Congrio ao Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

526,12kcal

Valor por porção

R$ 14,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa chapa o azeite aromatizado, manjericão a gosto, 1-2 folhas de sálvia e pouquíssimo alecrim.

  • 2. Disponha sobre a mistura o peixe, previamente salgado a gosto e, sobre o peixe, novamente temperos.

  • 3. Deixe corar ambos os lados do peixe.

  • 4. Ferva o talharim em água salgada e escorra quando estiver al dente.

  • 5. Numa frigideira, coloque o talharim e o pesto à Genovesa e mexa em fogo médio.

  • 6. Prepare o prato, colocando numa metade o peixe, com pimenta a gosto, e, na outra metade, o talharim ao pesto.

  • 7. Coloque as batatinhas ao lado do peixe e, se preferir ervas frescas para decorar.

Comentários

0

0 avaliações