- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Congrio ao Pesto
Congrio ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Congrio ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
526,12kcal
Valor por porção
R$ 14,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa chapa o azeite aromatizado, manjericão a gosto, 1-2 folhas de sálvia e pouquíssimo alecrim.
2. Disponha sobre a mistura o peixe, previamente salgado a gosto e, sobre o peixe, novamente temperos.
3. Deixe corar ambos os lados do peixe.
4. Ferva o talharim em água salgada e escorra quando estiver al dente.
5. Numa frigideira, coloque o talharim e o pesto à Genovesa e mexa em fogo médio.
6. Prepare o prato, colocando numa metade o peixe, com pimenta a gosto, e, na outra metade, o talharim ao pesto.
7. Coloque as batatinhas ao lado do peixe e, se preferir ervas frescas para decorar.