Congrio com Espinafre e Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Congrio com espinafre e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio com espinafre e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Congrio com Espinafre e Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

350,65kcal

Valor por porção

R$ 10,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira aderente frite-os com um fio de azeite. Reserve. Doure o alho, e acrescente o espinafre, a farinha de trigo e as lulas. Deixe refogar. Em um refratário coloque os filés e jogue por cima o refogado de espinafre e lulas.

Comentários

0

0 avaliações