Congrio com Manteiga de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Congrio com manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio com manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Congrio com Manteiga de Ervas

Foto: Jéso SantAnna

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

567,39kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, vamos à manteiga de ervas.

  • 2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente.

  • 3. Quando estiver amolecida, trabalhe-a até atingir uma consistência de pomada e então junte as ervas bem picadinhas.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Abra uma folha de filme PVC (ou papel alumínio) coloque a manteiga e faça um rolinho com a manteiga no centro.

  • 6. Leve à refrigeração até endurecer.

  • 7. Grelhe ou frite os filés da maneira que desejar e ao fim disponha fatias circulares de manteiga sobre os filés.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

0

0 avaliações