- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Congrio em Postas
Congrio em Postas
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
281,51kcal
Valor por porção
R$ 11,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve
2. Numa panela de barro esquente o azeite frite os dentes de alho e folhas de louro.
3. Retire o alho, sele as postas dos dois lados e reserve.Faca uma cama com batatas em rodelas, em seguida as cebolas e o peixe com a mostarda em graos.Cubra o peixe com os pimentoes em tiras regar com o leite de coco e as colheradas de dende.
4. Distribua as azeitonas e alcaparras e adicione as fatias de tomate.Polvilhe um pouco de sal e a salsa mais cebolinha.
5. Tampe e cozinhe de 20 a 30 minutos, ate o liquido cobrir o peixe e este abrir em lascas.
6. Sirva com arroz branco e salsinha bem fina com leite de coco.