Congrio em Postas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Congrio em postas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio em postas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Congrio em Postas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

281,51kcal

Valor por porção

R$ 11,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve

  • 2. Numa panela de barro esquente o azeite frite os dentes de alho e folhas de louro.

  • 3. Retire o alho, sele as postas dos dois lados e reserve.Faca uma cama com batatas em rodelas, em seguida as cebolas e o peixe com a mostarda em graos.Cubra o peixe com os pimentoes em tiras regar com o leite de coco e as colheradas de dende.

  • 4. Distribua as azeitonas e alcaparras e adicione as fatias de tomate.Polvilhe um pouco de sal e a salsa mais cebolinha.

  • 5. Tampe e cozinhe de 20 a 30 minutos, ate o liquido cobrir o peixe e este abrir em lascas.

  • 6. Sirva com arroz branco e salsinha bem fina com leite de coco.

Dicas

O congrio tem carne macia e sabor delicado.Degustei com vinho Trivento Golden Reserve Chardonnay 2008

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