- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Congrio Mediterrâneo
Congrio Mediterrâneo
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
362,71kcal
Valor por porção
R$ 13,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão, deixe descansar por 10 min e grelhe o peixe na manteiga. Reserve.
2. Em água fervente mergulhe o brócolis rapidamente e reserve.
3. Cozinhe a batata cortada em rodelas na água com açafrão e reserve.
4. Em uma frigideira acrescente o azeite, as ervas, a cebola, o alho, o alho poro, as alcaparras, o camarão, os mariscos, o tomate cereja cortado em gomos, as alcaparras e por ultimo o brócolis.
5. Deixe cozinhar por uns 5 min em fogo bem baixo.
6. Grelhe as batatas cozidas no azeite.
7. Disponha em um prato as batatas no centro, por cima das batatas o peixe e por ultimo o molho.
8. Sirva com arroz.