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Congrio na Chapa
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
320,59kcal
Valor por porção
R$ 14,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma frigideira e refogue ligeiramente, na manteiga, a cebola até perder a cor.
2. Junte a salsa e cozinhe por dois minutos.
3. Coloque os filés de côngrio sobre a cama de cebola e polvilhe-os com sal.
4. Tampe a frigideira e cozinhe o peixe em fogo baixo por 10 minutos.
5. Regue com o uísque, deixe aquecer e flambe, inclinando a frigideira até a beira da chama.
6. Mexa um pouco a frigideira, enquanto o uísque evapora.
7. Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para manter as peças inteiras, e reserve em local aquecido.
8. Reduza o molho à metade e junte a ele, o creme de leite levemente batido, os camarões e os mariscos.
9. Deixe aquecer, sem permitir que ferva, para evitar que talhe.
10. Derrame o molho sobre o peixe.
11. Sirva acompanhado de arroz branco.