Congrio na Chapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Congrio na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Congrio na Chapa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

320,59kcal

Valor por porção

R$ 14,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira e refogue ligeiramente, na manteiga, a cebola até perder a cor.

  • 2. Junte a salsa e cozinhe por dois minutos.

  • 3. Coloque os filés de côngrio sobre a cama de cebola e polvilhe-os com sal.

  • 4. Tampe a frigideira e cozinhe o peixe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 5. Regue com o uísque, deixe aquecer e flambe, inclinando a frigideira até a beira da chama.

  • 6. Mexa um pouco a frigideira, enquanto o uísque evapora.

  • 7. Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para manter as peças inteiras, e reserve em local aquecido.

  • 8. Reduza o molho à metade e junte a ele, o creme de leite levemente batido, os camarões e os mariscos.

  • 9. Deixe aquecer, sem permitir que ferva, para evitar que talhe.

  • 10. Derrame o molho sobre o peixe.

  • 11. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações