Conserva de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

20

Calorias*

305,10kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma untada em oleo ponha os files de peixe para assar, temperados com sal, deixe-os bem douradinhos, reserve.

  • 2. novamente na forma coloque todos legumes cortados em pedaços pequenos ( uma fatia em quatro) tempere com sal, alho, vinagre, caldo de peixe e oleo,asse que fiquem (aldent)

  • 3. quando pronto misture tudo com peixe e coloque com jeito em vidros de conserva , complete com oleo ou azeite sem deixar ar dentro do vidro, tampe, lacre os vidros deixando ferver por dez minutos com a tampa para baixo em uma panela com pano no fundo.

  • 4. depois de pronto pode ser servido com torradinhas ou pão fresco.

Comentários

5

1 avaliações

Iuri Milach 19/02/2013

Oi, fiquei muito interessado na conserva de peixe. Conversando com minha avó comentei que tinha vontade de fazer um prato com peixe , ela me passou um prato parecido com este que esta no site, só que ela fez em 1981. Comentou que fez a conserva e armazenou por 6 meses. Quanto tempo posso armazenar a conserva? Um abraço , Iuri Milach.