- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Coquetel de Camarão à Mexicana
Coquetel de Camarão à Mexicana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão à mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão à mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
311,72kcal
Valor por porção
R$ 27,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente todos camarões por 1 minuto e reserve.
2. Pique bem os tomates, a cebola, o pimentão, o coentro e coloque em uma tigela funda.
3. Misture os camarões miúdos ao conteúdo da tigela e tempere com o sal, o limão, o azeite e a pimenta.
4. Distribua essa mistura em 5 taças.
5. Decore cada taça com 1 camarão grande e leve à geladeira por 30 minutos.
6. Sirva bem gelado.