- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Coquetel de Camarão ao Coentro
Coquetel de Camarão ao Coentro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão ao coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão ao coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
5
Calorias*
286,12kcal
Valor por porção
R$ 14,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ferva 2 litros de água.
2. Quando estiver borbulhando, coloque todos os camarões e afervente por 1 minuto.
3. Escorra os camarões e reserve.
4. Deixe os 5 camarões grandes de lado.
5. Em uma vasilha, misture os camarões miúdos com a maionese, o suco de limão, o coentro e o catchup.
6. Acrescente o sal e a pimenta.
7. Pique a alface em tiras e tempere com sal e azeite a gosto.
8. Monte o coquetel em taças, fazendo uma caminha de alface picado e cobrindo com a mistura de camarões.
9. Enfeite cada taça com um camarão grande e leve à geladeira por 1 hora.
10. Sirva bem gelado.