Coquetel de camarão e abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão e abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão e abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquetel de camarão e abacate

Foto: Cláudia Lebarbenchon

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

285,46kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões em água por 5 minutos. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate. Polvilhe com a salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações