Coquetel de frutos do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquetel de frutos do mar

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

11

Calorias*

154,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os mexilhões. Limpe bem com uma escovinha ou faca. Leve ao fogo 2 litros de água fria. Coloque sal, cebola, cebolinha, pimenta do reino, azeite e limão. Quando ferver, acrescente os mexiIhões. Tampe e cozinhe em fogo a temperatura média por 10 minutos, até que as conchas se abram. Retire os frutos do mar do caldo com uma escumadeira. Abra com uma faca. Junte ao caldo fervente a carne de siri, camarões e mexilhões sem conchas. Deixe no fogo por mais 10 minutos. Escorra e reserve 5 colheres do caldo. Bata o creme de leite até encorpar. Junte suco de tomate, sal e pimenta. Bata por mais 3 minutos para o creme ficar mais espesso. Acrescente as 5 colheres de sopa do caldo do cozimento, o conhaque e o suco de limão. Misture até ficar homogêneo. Distribua em 8 taças os frutos do mar. Coloque por cima porções de creme. Decore com a salsa picada. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva bem frio.

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