Coquille de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquille de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquille de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquille de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

15

Calorias*

202,78kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as 4 colheres de sopa de azeite numa panela e refogar a cebola.

  • 2. Acrescentar o bacalhau desfiado deixando refogar 3 minutos e depois, sempre mexendo, acrescentar o molho inglês, a páprica, a pimenta, a noz moscada.

  • 3. Retirar do fogo e colocar a salsa, o provolone e o requeijão de copo.

  • 4. Verificar o sal.

  • 5. Encher as coquilles e polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado. Distribuir pedacinhos de manteiga em cima e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações