Coquille de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquille de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquille de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquille de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

134,47kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau, deixe dourar para acrescentar os demais temperos.

  • 2. Retire do fogo, junte o provolone, o requeijão e o creme de leite.

  • 3. Coloque nas coquilles, polvilhe com farinha de rosca e provolone ralado, distribua pedacinhos de manteiga e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações