- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Coquille de Bacalhau
Coquille de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquille de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquille de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
15
Calorias*
121,89kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o bacalhau e a cebola e refogue até ficar macia.
3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar.
4. Adicione o leite de coco, o coentro e a pimenta e desligue.
5. Misture a farinha de rosca, ajuste o sal, se necessário.
6. Junte as claras batidas em neve delicadamente.
7. Distribua o refogado em 8 conchas de vieiras, coloque-as numa assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.
8. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até dourar a superfície.
9. Retire do forno e sirva em um prato decorado com alface.