Coquille de Bacalhau

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Coquille de Bacalhau

Foto: Omar Fernandes Fiuza Teles

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

121,89kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o bacalhau e a cebola e refogue até ficar macia.

  • 3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar.

  • 4. Adicione o leite de coco, o coentro e a pimenta e desligue.

  • 5. Misture a farinha de rosca, ajuste o sal, se necessário.

  • 6. Junte as claras batidas em neve delicadamente.

  • 7. Distribua o refogado em 8 conchas de vieiras, coloque-as numa assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até dourar a superfície.

  • 9. Retire do forno e sirva em um prato decorado com alface.

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