Coroa de Arroz com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa de arroz com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de arroz com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coroa de Arroz com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

21

Calorias*

166,35kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Arroz lave bem o arroz e deixe escorrer.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e o alho, quando estiver dourado, junte a cebola e deixe fritar bem.

  • 3. Coloque o arroz, o caldo de galinha, o açafrão.

  • 4. Refogue bastante até o arroz ficar soltinho.

  • 5. Acrescente água quente e adicione sal.

  • 6. Quando estiver quase seco, diminua o fogo para acabar de cozinhar o arroz lentamente.

Molho

  • 1. Tempere as lulas, o marisco, o camarão e o polvo com suco de limão e sal, deixando escorrer bem.

  • 2. Doure a erva-doce no azeite, junte o alho, a cebola, os tomates e deixe refogar.

  • 3. Acrescente os frutos do mar, junte ao restante dos ingredientes e deixe formar um molho consistente em fogo brando.

  • 4. Unte uma forma de buraco no centro e enforme o arroz.

  • 5. Desenforme em uma bonita travessa, coloque o molho no centro.

Comentários

4

3 avaliações

Angela03/12/2008

onde está a quantidade de camarão?

CyberCook03/12/2008

Prezada Angela Boa Tarde, Primeiramente, agradecemos o seu contato. Na receita, Coroa de Arroz com Frutos do Mar, a quantidade de camarão a ser utilizada é 200gr. de camarão limpo. Qualquer dúvida ou problema não deixe de entrar em contato. Um abraço! Equipe Cybercook

Graziela Carvalho13/08/2007

humm......Pra quem adora frutos do mar esta receita é ótima.