Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa de bacalhau e arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de bacalhau e arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

1h34

Porções

7

Calorias*

360,93kcal

Valor por porção

R$ 10,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar. Depois acrescente a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água.

  • 2. Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicione a salsinha e misture.

  • 3. Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure. Separe delicadamente os ninhos do macarrão.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro17/07/2008

ADORO ARROZ SELVAGEM E ESSA RECEITA É DELICIOSA.