Corvina Ensopada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corvina ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Corvina Ensopada

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

370,74kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as corvinas com sal, alho e limão.

  • 2. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente, colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões.

  • 3. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer).

  • 4. Despeje um vidro de leite de coco e coloque o coentro picado, misturando levemente e desligue o fogo.

Comentários

4

2 avaliações

Gerusa Reis 18/11/2012

Adorei a receita, a diferença é que deixei o peixe por 30 minutos em um recipiente fechado com os temperos : Salsa, cebolinha, alho, alho poro, coentro e suco de 1 limão, ficou realmente uma delicia... Parabéns pela receita !

João Sena02/01/2008

Muito boa a sua receita Lucilene.