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Corvina Ensopada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corvina ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
14
Calorias*
370,74kcal
Valor por porção
R$ 8,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as corvinas com sal, alho e limão.
2. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente, colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões.
3. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer).
4. Despeje um vidro de leite de coco e coloque o coentro picado, misturando levemente e desligue o fogo.
Gerusa Reis 18/11/2012
Adorei a receita, a diferença é que deixei o peixe por 30 minutos em um recipiente fechado com os temperos : Salsa, cebolinha, alho, alho poro, coentro e suco de 1 limão, ficou realmente uma delicia... Parabéns pela receita !