Corvina na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corvina na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Corvina na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

293,17kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.

  • 2. Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.

  • 3. Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Dicas

Material necessário: papel alumínio

Comentários

4

1 avaliações

FABRICIO 04/05/2013

O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.