- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Corvina na Brasa
Corvina na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corvina na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
293,17kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.
2. Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.
3. Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.
4. Sirva com arroz branco.
FABRICIO 04/05/2013
O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.