Costela de Tambaqui com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de tambaqui com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de tambaqui com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Tambaqui com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

315,83kcal

Valor por porção

R$ 7,73

Peixe

Cenoura

Cebola

Molho

Peixe

  • 1. Coloque os ingredientes para o tempero de peixe em uma vasilha funda e deixe as costelas marinando por 30 minutos.

Cenoura

  • 1. Coloque as cenouras por cinco minutos em água fervente, escorra-as e mergulhe em uma vasilha com água gelada.

  • 2. Faça um feixe com cinco palitos de cenoura, amarre com a cebolinha e salteie com a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal.

  • 3. Reserve.

Cebola

  • 1. Coloque as cebolas por cinco minutos em água fervente e escorra-as.

  • 2. Numa panela coloque o mel, a manteiga e o sal, aqueça por três minutos (até formar uma calda), junte as cebolas e polvilhe o tomilho fresco.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, regue com azeite e doure as costelas de tambaqui com o lado dos espinhos para baixo.

  • 4. Vire, tampe e retire quando o outro lado estiver dourado.

  • 5. Coloque a costela sobre o molho e, ao lado, o feixe de cenoura e as cebolas caramelizadas.

Comentários

0

0 avaliações