Costeletas de sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costeletas de sardinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h25

Porções

8

Calorias*

285,77kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Compre as sardinhas, retire-lhes a cebeça as escamas, e com uma faca bem afiada abra-as ao meio e com muito cuidado retire-lhes a espinha central.

  • 2. 2.Coloque as sardinhas abertas num prato e tempere-as com sal, sumo de limão, alho fatiado, pimenta e um pouco de louro.

  • 3. 3.Deixe as sardinhas repousarem nesta marianada durante 3 horas.

  • 4. 4.Passado o tempo limpe as sardinhas, passe-as por farinha, ovo batido e seguidamente por pão ralado.

  • 5. 5.Frite as costeletas de sardinha em óleo de amendoim bem quente.

  • 6. 6.Sirva acompanhadas de arroz de tomate, ou arroz de pimentos e tomate às rodelas.

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