- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Couscous de Camarão
Couscous de Camarão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
493,48kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Fritar o alho picadinho no azeite, sem deixar escurecer e adicionar a água e o sal.
2. Quando ferver, adicionar o couscous, mexer e desligar o fogo, tampar a panela e reservar.
3. Temperar o camarão com sal, colorau e pimenta do reino e saltear o camarão em 2 colheres de azeite de oliva.
4. Reservar.
5. Dourar a cebola no azeite de oliva restante, adicionar a ervilha, as passas e a cenoura, e refogar por 1 minuto.
6. Adicionar o camarão juntar ao couscous, misturando bem.
7. Provar o sal e corrigir, se necessário.
8. Adicionar a salsinha e cebolinha, passar para uma travessa e servir.