Couscous de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous de Camarão

Foto: Angela Gattoni

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

493,48kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho picadinho no azeite, sem deixar escurecer e adicionar a água e o sal.

  • 2. Quando ferver, adicionar o couscous, mexer e desligar o fogo, tampar a panela e reservar.

  • 3. Temperar o camarão com sal, colorau e pimenta do reino e saltear o camarão em 2 colheres de azeite de oliva.

  • 4. Reservar.

  • 5. Dourar a cebola no azeite de oliva restante, adicionar a ervilha, as passas e a cenoura, e refogar por 1 minuto.

  • 6. Adicionar o camarão juntar ao couscous, misturando bem.

  • 7. Provar o sal e corrigir, se necessário.

  • 8. Adicionar a salsinha e cebolinha, passar para uma travessa e servir.

Dicas

Acompanha peixe à dorê, salmão grelhado, pratos de peixe, em geral.

Comentários

0

0 avaliações