Cozido de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Cação

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

147,27kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o cação, o tablete de caldo de legumes, a agua, o tomilho, o oregano e o sal.

  • 2. Cozinhe por 15 minutos em fogo medio sem mexer.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite, coloque as cebolas, a cenoura, o alho, o salsao e os cogumelos.

  • 4. Misture bem e refogue por 8 minutos.

  • 5. Junte a farinha de trigo, mexendo delicadamente e cozinhe por 3 minutos.

  • 6. Acrescente a mistura dos legumes, o tomate e o extrato de tomate ao cozido de cação.

  • 7. Mexa com uma colher e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8. Desligue o fogo e polvilhe com folhas de salsao picadas.

Dicas

Peixes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Comentários

0

0 avaliações