- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de camarão ao maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de camarão ao maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
15
Calorias*
485,39kcal
Valor por porção
R$ 16,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos.
2. Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão.
3. As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa.
4. Não deixe secar.
5. Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente.
6. Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior.
7. Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida.
8. Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.