- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cozido de Frutos do Mar
Cozido de Frutos do Mar
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
334,65kcal
Valor por porção
R$ 10,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure o alho, em seguida a cebola, os pimentões e o tomate e deixe refogar, por alguns minutos até murchar.
2. Adicione o leite de côco e acrescente os frutos do mar, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos.
3. Por último coloque a cebolinha verde e deixe ferver por 3 minutos.
Tatiane Reis30/12/2012
Acabei de fazer essa receita e achei ela maravilhosa! Segui passo a passo. Os frutos do mar deixei marinhando com um pouco de sal e limão antes de coloca-lo definitivamente na receita. O meu ficou um pouco aguado então misturei só um pouquinho de amido de milho para dar um engrossadinha e ficou show. Abraços e recomendo! Taty