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Cozido de Peixe com Legumes
Receita indicada pela chef Alice Mesquita, do restaurante Alice.
Preparo
1h53
Porções
5
Calorias*
813,53kcal
Valor por porção
R$ 12,51
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Corte a cebola em 4. Reserve.
2. Tempere os filés de robalo com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha,
3. suco de limão. Reserve.
4. Numa panela grande, doure o alho e a cebola. Acrescente a batata, a
5. batata-doce e a cenoura. Junte o caldo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com
6. sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as folhas de couve, o salsão e a
7. banana-da-terra. Se necessário, coloque mais caldo.
8. Cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios. Por último, acrescente os tomates. Reserve.
9. Doure os filés de peixe em um fio de azeite e uma colher (chá) de manteiga.
10. Junte o peixe aos legumes. Cozinhe por 5 minutos.
11. Aqueça o forno em 200ºC. Quando estiver quente, desligue. Cubra a panela com
12. papel alumínio e leve-a ao forno aquecido por 10 minutos para que termine o
13. cozimento do peixe somente no calor.
14. Sirva o cozido bem quente com farofa de cuscuz.
Acompanhamento
1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem.
2. Refogue a cebola na manteiga.
3. Junte o cuscuz já pronto, esfarelado, cheiro-verde cortado bem miudinho e os
4. ovos cozidos picados.
5. Sirva quente com frango ou peixe.