- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cozido Japonês
Cozido Japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
47
Calorias*
145,77kcal
Valor por porção
R$ 10,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela junte todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixe ferver.
2. Misture depois os 300 ml de caldo de peixe, o shoyu, o vinagre limão espremido.
3. Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, e junte a pimenta dedo-de-moça e o nabo ralado.
4. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho.
5. Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampe, deixe ferver e sirva.