Cozido Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

47

Calorias*

145,77kcal

Valor por porção

R$ 10,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela junte todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixe ferver.

  • 2. Misture depois os 300 ml de caldo de peixe, o shoyu, o vinagre limão espremido.

  • 3. Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, e junte a pimenta dedo-de-moça e o nabo ralado.

  • 4. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho.

  • 5. Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampe, deixe ferver e sirva.

Comentários

0

0 avaliações