- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
632,13kcal
Valor por porção
R$ 7,56
Massa
Recheio
Massa
1. Trabalhar a massa até que fique homogênea
2. e abrir no cilindro elétrico, formando tiras, das quais
3. se cortará quadrados de 6 cm x 6 cm.
Recheio
1. Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o bacalhau bem desfiado e refogar por alguns minutos. Juntar os tomates picados sem pele e sem semente. Acertar o sal e deixar esfriar para rechear os caramelles. Fazer uma porção de recheio do tamanho de um bombom e embrulhar na massa como se fosse o papel de um bombom, unindo bem a massa nas bordas, sem torcer.
Molho
1. Tirar a pele e as sementes e picar miúdo.
2. Levar ao fogo 2 colheres de sopa de azeite, meio dente de alho micropicadinho e refogar por alguns instantes com os tomates. Cozinhar e temperar a massa com este molho fresco, acrescentando algumas azeitonas, pretas ou verdes, sem caroço. Servir imediatamente.