Creme de Abóbora e Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora e camarões , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora e Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

160,59kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os camarões. Refogue os camarões com azeite e sal e adicione seus temperos.

  • 2. Descasque e corte a abóbora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potência alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.

  • 3. Quando terminar de cozinhar a abóbora, retire e coloque sobre o refogado de camarões. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abóbora.

  • 4. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações