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Creme de Abóbora e Camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora e camarões , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
160,59kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e limpe os camarões. Refogue os camarões com azeite e sal e adicione seus temperos.
2. Descasque e corte a abóbora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potência alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.
3. Quando terminar de cozinhar a abóbora, retire e coloque sobre o refogado de camarões. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abóbora.
4. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.
5. Sirva imediatamente.