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Creme de Atum
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
478,93kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e nela doure a cebola, a farinha e acrescente o leite mexendo sempre até que engrosse.
2. Tempere a gosto e reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola, a salsinha e refogue o atum ligeiramente.
4. Retire do fogo, adicione as batatas escorridas e passadas pelo espremedor e a metade do molho branco reservado.
5. Misture tudo muito bem até obter um creme grosso e depeje esse creme num refratário previamente untado e esfarinhado com farinha de rosca.
6. Cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe toda a superfície com farinha de rosca e coloque alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até que comece a borbulhar.
7. Sirva Quente.