Creme de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Atum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

478,93kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e nela doure a cebola, a farinha e acrescente o leite mexendo sempre até que engrosse.

  • 2. Tempere a gosto e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola, a salsinha e refogue o atum ligeiramente.

  • 4. Retire do fogo, adicione as batatas escorridas e passadas pelo espremedor e a metade do molho branco reservado.

  • 5. Misture tudo muito bem até obter um creme grosso e depeje esse creme num refratário previamente untado e esfarinhado com farinha de rosca.

  • 6. Cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe toda a superfície com farinha de rosca e coloque alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até que comece a borbulhar.

  • 7. Sirva Quente.

Comentários

0

0 avaliações