Creme de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

523,28kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.Junte a cenoura, a cebola,as azeitonas e as ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida. Misture o leite com o leite de côco,em seguida dissolva a farinha de trigo nessa mistura.

  • 2. Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar.

Comentários

4

1 avaliações

sonia mund10/06/2007

Receita excelente de ótimo sabor, fácil de ser feita e original.