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Creme de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
196,73kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bacalhau dessalgado de peles e espinhas. Numa panela ponha as batatas descascadas, o bacalhau, os dentes de alho, as cebolas aos quartos, um pouco de salsa e um fio de azeite, cobrem-se com água e deixa-se cozinhar bem.
2. Quando as batatas estiverem cozidas, faça um pure, temperado com sal. Seguidamente adicione o azeite em fio, até alcançar uma consistência cremosa.
3. Na altura de servir, volte a bater, só para envolver o azeite que se juntou.
4. Sirva no prato e disponha no meio folhas de salsa.