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Creme de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
471,62kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e limpe os camarões.
2. Refogue o alho no azeite, em fogo médio.
3. Misture a massa de tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Adicione o camarão, o sal, a pimenta, e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
5. Retire a panela do fogo e, com uma escumadeira, retire 2/3 dos camarões.
6. Bata no liquidificador.
7. Devolva o purê de camarões à panela, junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto, mexendo até engrossar.
8. Acerte o sal e a pimenta, adicione a salsa e o coentro.
9. Sirva a seguir.