Creme de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Camarão

Foto: ARLENE DA SILVA RIBEIRO NASCIMENTO

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

471,62kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os camarões.

  • 2. Refogue o alho no azeite, em fogo médio.

  • 3. Misture a massa de tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Adicione o camarão, o sal, a pimenta, e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e, com uma escumadeira, retire 2/3 dos camarões.

  • 6. Bata no liquidificador.

  • 7. Devolva o purê de camarões à panela, junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto, mexendo até engrossar.

  • 8. Acerte o sal e a pimenta, adicione a salsa e o coentro.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas
Duca: você pode acrescentar manjericão, e também usar vinho ao invés de água. Essa receita serve tanto para massas, para peixes e arroz.
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