Creme de Fungui e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de fungui e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de fungui e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Fungui e Camarão

Foto: Solange Paraizo

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

545,29kcal

Valor por porção

R$ 10,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o funghi escorrido e refogue por mais um minuto, junte o vinho e refogue até evaporar.

  • 2. Acrescente a água onde o funghi foi hidratado mais o caldo de carne e o amido e em seguida adicione o requeijão, fervendo até que o creme fique encorpado.

  • 3. Junte o creme de leite fresco e tempere com a pimenta e a noz moscada.

  • 4. Coloque o creme em tigelinhas refratárias até a metade. Cozinhe os camarões e acrescente ao restante do creme. Se forem grandes, corte-os em pedaços menores.

  • 5. Coloque esta mistura sobre o creme de funghi.

  • 6. Cubra a boca da tigelinha com a massa folhada e pincele com a gema. Leve ao forno em temperatura média-alta por aproximadamente 15 minutos até que a massa fique crocante.

  • 7. Sirva em seguida colocando a tigelinhas recém saídas do forno sobre uma louça um pouco maior e se preferir coloque os camarões maiores (opcionais) servidos ao lado.

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