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Creme de Jerimum e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de jerimum e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de jerimum e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
113,36kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos ou até amaciar.
2. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal.
3. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê.
4. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho.
5. Mexa bem e sirva quente acompanhado de arroz branco.
sara wemilly 15/06/2012
legal por que agente procura a net responde parabenss bjsss♥♥♥