Creme de Jerimum e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de jerimum e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de jerimum e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Jerimum e Camarão

Foto: charles

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

113,36kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos ou até amaciar.

  • 2. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal.

  • 3. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê.

  • 4. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho.

  • 5. Mexa bem e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

sara wemilly 15/06/2012

legal por que agente procura a net responde parabenss bjsss♥♥♥