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Creme de Lagosta
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
275,78kcal
Valor por porção
R$ 7,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a lagosta marinando no vinho branco, por 3 horas.
2. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o katchup.
3. Refogar a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.
4. Em seguida acrescentar a carne de lagosta, escorrida, e refogar mais um pouco.
5. Em uma panela alta juntar os ingrediente batidos do liquidificador e deixar ferver.
6. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
7. Ferver por aproximadamente cinco minutos e, em seguida, juntar o requeijão.
8. Quando estiver incorporado,desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.