Creme de Lagosta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Lagosta

Foto: Teresinha Araujo

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

275,78kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a lagosta marinando no vinho branco, por 3 horas.

  • 2. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o katchup.

  • 3. Refogar a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.

  • 4. Em seguida acrescentar a carne de lagosta, escorrida, e refogar mais um pouco.

  • 5. Em uma panela alta juntar os ingrediente batidos do liquidificador e deixar ferver.

  • 6. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.

  • 7. Ferver por aproximadamente cinco minutos e, em seguida, juntar o requeijão.

  • 8. Quando estiver incorporado,desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.

Dicas
Servir com arroz branco e purê de batatas. Pode-se substituir a lagosta por camarão, descascado e sem cabeça, ou bacalhau dessalgado em lascas.
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