Creme de Lagosta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Lagosta

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

5

Calorias*

436,54kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga num tacho.

  • 2. Junte a cebola e o aipo e cozinhe em lume brando até os legumes estarem tenros.

  • 3. Polvilhe com a farinha, misture com uma colher de pau, mas não a deixe alourar.

  • 4. Regue aos poucos com o caldo de lagosta, não parando de mexer.

  • 5. Junte o leite e as natas e cozinhe em lume brando cerca de 15 minutos.

  • 6. Acrescente a lagosta e o vinho do Porto, rectifique o tempero de sal e pimenta e cozinhe durante mais 5 minutos.

  • 7. Deite no copo misturador e bata até obter um creme liso e homogéneo.

  • 8. Leve de novo ao lume, só o tempo necessário para que a sopa fique bem quente.

  • 9. Distribua-a por 8 pratos de sopa do serviço e polvilhe com um pouco de salsa picada. Sirva de seguida.

Comentários

0

0 avaliações