Creme de Lula no Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Lula no Pão

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

537,58kcal

Valor por porção

R$ 14,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água. Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.

  • 4. Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.

  • 5. Recheie as duas metades do pão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações