- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Creme de marisco
Creme de marisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
9
Calorias*
216,88kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com cebola, alho francês, e cenoura. Junte a água e o tomate. Tempere com sal e picante q.b. Ligue com a farinha torrada, junte a carne passada da santola e algumas gambas.
2. No fim obtém-se um creme meio espesso. Sirva com cubos de pão frito.