Creme de marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de marisco

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

9

Calorias*

216,88kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com cebola, alho francês, e cenoura. Junte a água e o tomate. Tempere com sal e picante q.b. Ligue com a farinha torrada, junte a carne passada da santola e algumas gambas.

  • 2. No fim obtém-se um creme meio espesso. Sirva com cubos de pão frito.

Comentários

0

0 avaliações